Новости. Опубликовано 13.01.2014 18:03 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Внимание к деталям: магия чисел в Артекс!

Артекс наполнит 2014 год магией чисел! Следуя древнему изречению о том, что весь мир основан на цифрах, компания привнесет в них особый смысл. Поклонники Jaguar и Land Rover смогут воспользоваться привилегиями, которые позволят получить максимум преимуществ при визите в сервисный центр.

Установка дополнительного оборудования Jaguar и Land Rover выгоднее на 20%. А покупка запасных частей и аксессуаров британских брендов – на 14%.

Артекс предлагает обширный ассортимент запасных частей и аксессуаров, чтобы ценители британских марок всегда могли выбрать именно то, что нужно. Теперь приблизить свой Jaguar или Land Rover к совершенству просто!

Акция действует с 1 по 31 января 2014 года.

Ваш персональный дилер Артекс.

Скидка распространяется на ограниченное количество запасных частей и аксессуаров на модели Range Rover и Range Rover Sport.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru