на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 13.01.2014 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 2.

ИК «Алор» представила ОАО «Единые Техно Системы» своим клиентам

ОАО «Единые Техно Системы», лидер рынка специализированной техники северо-западного региона, и одна из крупнейших российских инвестиционных компаний «Алор» провели совместную презентацию будущего эмитента сектора Рынка Инвестиций и Инноваций Московской Биржи.

Открытое предложение об участии на PRE-IPO стадии является крайне редким явлением для российского финансового рынка. Как правило, такие предложения достаются лишь профессиональным инвесторам или участникам, поэтому презентация привлекла повышенное внимание. Генеральный директор ОАО «Единые Техно Системы» рассказал о ближайших планах холдинга по развитию строительной отрасли России и о предстоящем выходе на Московскую Биржу. Основной аудиторией мероприятия стали клиенты ИК «Алор», заинтересованные в инвестировании в будущих эмитентов биржи на PRE-IPO стадии, которая предполагает возможную повышенную доходность от денежных вложений (гарантированная доходность от 22% годовых и дополнительные доходы в зависимости от роста котировок на торгах).

Ближайшие три месяца инвестиционная компания «Алор» будет собирать заявки на участие в IPO ОАО «ЕТС». Также в размещении акций ОАО «ЕТС» примут участие и другие известные инвестиционные компании России. Выход на Московскую Биржу запланирован на апрель 2014 года, при этом ОАО «ЕТС» уже подписали соответствующее соглашение с биржей и запланировали на февраль 2014года презентацию холдинга на бирже. Листинговым агентом ОАО «ЕТС», организовывающим IPO холдинга выступает ИК «Премиум Капитал».

«Мы открыты для потенциальных инвесторов и будем рады, если они станут нашими акционерами уже на PRE-IPO стадии, - комментирует генеральный директор ОАО «Единые Техно Системы» Литвинов Денис Александрович. - Мы занимаемся реальным бизнесом и считаем, что наши акционеры - это партнеры, которые участвуют в его развитии. Реализуемая нами инвестиционная программа предполагает наше дальнейшее развитие, как лидера рынка специализированной техники северо-запада и IPO позволит нам достигнуть поставленных целей значительно быстрее».

ОАО «Единые Техно Системы» занимается продажей, арендой и сервисным обслуживанием строительной спецтехники в различных регионах России. В группу входит один из крупнейших дистрибьюторов в России «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», который является эксклюзивным представителем многих известных мировых брендов. Головная компания ОАО «Единые Техно Системы» реализует ряд инновационных проектов на рынке аренды, продажи, сервисного обслуживания спецтехники, призванных облегчить доступ потребителей из различных регионов РФ к качественным услугам в данной области.

Ньюсмейкер: ГК Единые Техно Системы — 14 публикаций
Сайт: www.etsholding.ru