на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 13.01.2014 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

МСС ГЛОНАСС и российские автодилеры стали вторыми в Европе. На очереди Китай

По данным аналитиков МСС ГЛОНАСС, российский авторынок занял второе место по продажам в Европе.

Российский авторынок сохраняет за собой второе место уже третий год подряд. В нашей стране в 2013 году было реализовано на 6% меньше автомобилей, чем в 2012, но количество реализованных автомобилей тем не менее выглядит внушительно – 2,59 млн. единиц техники. Свой вклад в поддержание объема продаж внесла и компания Мобильные Спутниковые Системы, которая простимулировала спрос на коммерческий автотранспорт совместными акциями с автодилерами. Так, например, значительное количество коммерческого транспорта продавалось предустановленной с системой спутникового мониторинга МСС ГЛОНАСС.

Конечно, бесспорным лидером по продажам автомобилей в Европе остается Германия. За 2013 год было продано почти 3 миллиона автомобилей, а если быть точным то 2,95 млн машин. Результат, конечно, ниже , чем в 2012 на 4,2%.

Рынок Азии бьёт все рекорды, в частности объем продаж автомобилей в Китае в 2013 году увеличился на 13,9% и достиг рекордной отметки в 21,98 млн единиц. По прогнозам аналитиков МСС ГЛОНАСС, в 2014 году рост сохранится и составит 8%-10%.

Такие цифры роста продаж автомобилей в Китае не могут остаться незамеченными производителями навигационного оборудования, которые активно соперничают за поставки своего оборудования на автомобильные заводы. Компания МСС ГЛОНАСС может стать одной из первых российских компаний, которая будет поставлять в Китай свою систему спутникового мониторинга транспорта.

Ньюсмейкер: Мобильные Спутниковые Системы — 7 публикаций
Сайт: www.profcontrol.ru
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»