на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 18:31 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Смотрите 14 января НОК в прямом эфире на телеканале ВОТ

Передача «Форум» о проекте «Новая офисная культура» начнется в 15.00.

Новая офисная культура станет гостем передачи об актуальных событиях в Петербурге «Форум» телеканала «Ваше общественное телевидение» (ВОТ). В прямом эфире руководитель НОК Александра Романова и куратор выставочных проектов Марина Гуревич расскажут о том, что приготовила Новая офисная культура петербуржцам и гостям северной столицы в новом году. Передача начнется 14 января 2014 года в 15.00. Ведет эфир Яна Процкая.

«Мы познакомим телезрителей с проектом "Новая офисная культура", расскажем об опыте продвижения искусства в сферу бизнеса Петербурга, новых идеях и ближайших планируемых нами выставках», - поделилась Александра Романова. «Телезрители увидят также видео и фото материалы экспозиций проекта. Кстати, одна из выставок проходит в эти дни в петербургском арт-клубе "Книги и Кофе". Свои полотна петербуржцам представил известный белорусский художник Анатолий Концуб», - добавила Александра Романова.

Проект «Новая офисная культура» - уникальный пример сотрудничества художников, музыкантов, писателей с людьми бизнеса - вносит искусство в офисное пространство. Инструментами продвижения искусства выступают сменяемые выставки, встречи с художниками и музыкантами, поэтами и писателями, мастер-классы, творческие мастерские, КиКоски профессиональной и художественной литературы. Авторы проекта Дмитрий Новиков и Александра Романова.

Ньюсмейкер: Новая офисная культура — 9 публикаций
Сайт: new-office.me
E-mail: nat.starovoytova@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения