Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 13.01.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Автомаркет 51» поделился результатами работы за год

В преддверии новогодних праздников руководители магазина автотоваров «Автомаркет 51» подвели основные итоги работы компании за 12 месяцев 2013 г.

Магазин «Автомаркет 51» в настоящее время хорошо знаком многим автолюбителям из Санкт-Петербурга и Мурманска. Основанная в начале 2000-х годов в Мурманске, сегодня компания имеет возможность предложить своим клиентам обширный выбор качественных автомобильных товаров.

Одним из главных событий в уходящем году стал запуск интернет-магазина avtomarket 51 ru. В настоящее время интернет-магазин предоставляет посетителям все необходимые средства для комфортного совершения покупок. Магазин имеет подробный и информативный каталог, на сайте можно ознакомиться с товарами, прочитать новости и отзывы покупателей и др.

Немаловажное значение в 2013 году было уделено совершенствованию ассортимента. Компания представила ряд актуальных новинок – ксенон, электролюминесцентный провод El Wire (в нескольких цветах), уникальные аксессуары для iPhone и др.

Также в этом году была презентована услуга бесплатной доставки (при покупке от пяти тысяч) и накопительная система скидок.

Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота".

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru
Телефон: 8(812) 600-21-90
Моб. тел.: 8(901) 375-07-52