Новости. Опубликовано 13.01.2014 18:53 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

«Эталон-Инвест» построит жилой комплекс у метро «Шоссе Энтузиастов»

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) города Москвы одобрила проект планировки территории жилого комплекса «Золотая Звезда». Жилой комплекс будет построен компанией «Эталон-Инвест» по адресу г. Москва, проспект Буденного, владение 51, рядом со станцией метро «Шоссе Энтузиастов» и Измайловским парком.

В соответствии с проектом, на участке площадью 3,56 Га будет возведено 88 тыс. кв. м. недвижимости, включая жилье комфорт-класса, детский сад на 170 мест, блок начальных классов на 340 учащихся и нежилые помещения.

ЖК «Золотая Звезда» - второй проект компании «Эталон-Инвест» на территории Москвы. Ранее, в 2013 году началось строительство ЖК «Эталон-Сити» в юго-западном округе Москвы.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт