на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 3.

«Лето Банк» вошел в десятку лучших брендов по итогам 2013 года

Эксперты Forbes составили рейтинг брендов ушедшего года — десять самых удачных новых марок. «Лето Банк», банк группы ВТБ, стал единственным банком в рейтинге лучших.

В список попали новые российские бренды потребительских товаров и услуг, которые можно считать наиболее удачными по своей концепции и визуальному воплощению (логотип, общий дизайн, упаковка и т.д.). Однако Forbes уточняет: «это не рейтинг в обычном понимании слова — мы не сравниваем и не ранжируем бренды по финансовым показателям. Наш список — демонстрация не доходов, а подходов. Поэтому в нем есть бренды с выручкой как в сотни, так и десятки миллионов рублей».

Помимо «Лето Банка» в рейтинг Forbes вошли: «Ю» (телеканал), «Хамовники» (пиво), «Русский хлеб», «Доктор» (вареная колбаса), De Nastia (постельное белье), YotaPhone, Queensley (чай), Neft (водка), Cook House (сеть магазинов).

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы