Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 14.01.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Акция на все УФ Лампы 36 W в OOO YesNails

Компания YesNails, занимающаяся продажей маникюрных принадлежностей и другой продукции для педикюра, депиляции и наращивания ресниц, сообщает своим клиентам о специальной Новогодней акции, распространяющейся на все УФ Лампы 36 W фирмы Jessnail , которая проходит с 1 декабря 2013 года по 14 января 2014 года. Во время этой акции при покупке любой лампы и 3 товаров стоимость лампы снижается на 50 рублей. УФ-лампы , предназначенные для полимеризации гелей и верхних покрытий очень лёгкие и надёжные в эксплуатации, с их помощью достичь превосходных результатов сможет не только профессионал, но и любитель.

Компания YesNails занимается ногтевым сервисом в течение 2 лет, за это время ассортимент товаров настолько возрос, что здесь можно купить абсолютно всё для маникюра и педикюра. Вниманию клиентов предоставляются огромное количество инструментов, материалов и средств по уходу за ногтями, а также электрооборудование и множество других товаров.

В интернет-магазине большой выбор лаков для ногтей отличного качества недорогих по цене. Такие популярные бренды, как CND, Orly, Dance Legend, Elcorazon, Severina и Brigitte Bottier, ждут своих покупателей. Магазин предлагает своим клиентам участвовать в бонусной программе, осуществлять любые виды платежей, начиная с оплаты наличными и заканчивая электронными деньгами.

«Мы постоянно обновляем ассортимент представленных в каталоге товаров. Огромный выбор разнообразных лаков для ногтей и аксессуаров позволит вам, не выходя из дома, получить квалифицированный совет специалистов компании и совершить покупку по весьма привлекательным ценам. В нашей фирме часто проводятся различные акции, направленные на снижение стоимости любого товара», — комментирует руководитель компании Гунькин Сергей Владимирович.

Адрес: 115419 Москва, ул. Донская д.24

Ньюсмейкер: YesNails
Сайт: yesnails.ru
E-mail: info@yesnails.ru