Новости. Опубликовано 14.01.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

Компания Mohawk Industries, Inc. проведет телеконференции

В связи с обнародованием отчета о прибылях компании Mohawk Industries, Inc. за четвертый квартал 2013 года, запланированным на четверг, 20 февраля 2014 г., компания приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в телеконференции, прямая трансляция которой состоится в сети интернет в пятницу, 21 февраля 2014 г. в 11:00 по стандартному восточному времени. Участникам необходимо будет войти в систему на сайте Mohawk Industries, Inc.

Mohawk Industries – ведущий мировой производитель половых покрытий, создающий продукты для повышения комфорта жилых и коммерческих помещений по всему миру. Вертикально интегрированные производственные и дистрибуционные процессы дают компании конкурентные преимущества в производстве ковровых покрытий, керамической плитки, ламината, покрытий из натурального дерева, камня и винила. Результатом наших передовых инновационных разработок стали продукты и технологии, позволяющие нашим торговым маркам выделяться на рынке и удовлетворяющие все потребности ремонтных проектов или нового строительства. Наши бренды входят в число самых узнаваемых и широко признанных в отрасли. Среди них - American Olean, Bigelow, Dal-Tile, Durkan, Karastan, Lees, Marazzi, Mohawk, Pergo, Unilin и Quick-Step. На протяжении последнего десятилетия Mohawk превратилась из чисто американского производителя ковров в крупнейшую в мире компанию по производству половых покрытий, осуществляющую свою деятельность в Австралии, Бразилии, Китае, Европе, Индии, Малайзии, Мексике, России и США.

Для лиц, не имеющих возможности принять участие в конференции в назначенное время, на веб-сайте, посвященном взаимоотношениям с инвесторами Mohawk Industries, Inc., до пятницы, 21 марта 2014 г. будет доступна запись этого мероприятия. Кроме того, телеконференцию в записи можно будет также прослушать до среды, 5 марта 2014 г., по контактным номерам. Для этого необходимо будет ввести ID конференции – 31815143.

Ньюсмейкер: Mohawk Industries, Inc. — 16 публикаций
Сайт: www.mohawkind.com
Телефон: 1-855-859-2056 (США/Канада), 1-404-537-3406 (международные/местные звонки)

Телефон: 706-624-2695