на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«Автомаркет 51» - одиннадцать лет

В 2013 году исполнилось 11 лет со дня основания «Автомаркет 51». Первый магазин компании был открыт в 2002 году в Мурманске.

Сегодняшний «Автомаркет 51» - это сеть современных магазинов, занимающихся оптовой и розничной продажей нескольких групп товаров для автомобилистов. Компания развивает и оптовое, и розничное направление продаж. «Автомаркет 51» имеет возможность предложить своим клиентам обширный выбор качественной продукции: запчасти для автомобилей Volkswagen, Audi и ВАЗ, автомобильные масла, автохимию, автоаксессуары, электронику (видеорегистраторы, радар-детекторы, навигаторы, автосигнализации) и другое.

Помимо оффлайн-магазинов, продажа товаров также осуществляется через современный интернет-магазин. Компания постоянно улучшает методы работы с клиентами, занимается обновлением ассортиментной линейкой продукции, реализует новые маркетинговые программы и др.

За время работы на рынке «Автомаркет 51» заслужил доверие многих клиентов - регулярно в специальном разделе на сайте Автомаркет51 появляются положительные отзывы от покупателей.

Интернет-магазин «Автомаркет 51»

Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота"

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru