на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 14.01.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 2.

Уральское подразделение Компании СДЭК включено в официальный реестр «Надежная репутация»

Ежеквартально редакция каталога «Надежная репутация», и департамент статистики и экспертизы ООО «Статэксперт» проводят опросы технических специалистов, руководителей предприятий, а также физических лиц с целью оценки и выявления организаций, качество и стабильность работы которых респонденты оценили наиболее высоко.

Исследование охватывает крупнейшие города регионов России.

На всех этапах исследования предприятия и организации ранжируются по количеству упоминаний. Из рейтинга исключаются организации с отрицательным рейтингом.

По результатам 4 квартала 2013 года Уральское подразделение Компании «СДЭК» включено в официальный реестр исследования «Надежная репутация».

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов более чем в 130 подразделениях и представительствах СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru
Тематические сайты: Логистика, Рейтинги, премии, награды
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка