Новости. Опубликовано 14.01.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

«Автомаркет 51» поможет клиенту

На страницах сайта популярного интернет-магазина «Автомаркет 51» ежемесячно появляются новые полезные статьи и инструкции.

Администрация интернет-магазина «Автомаркет 51» считает необходимым поддерживать своего клиента во всех его начинаниях. Поэтому сегодня на страницах сайта магазина Автомаркет51, помимо отзывов и новостей компании, также можно найти полезные статьи и инструкции.

Среди материалов, которые были добавлены на сайт в недавнем времени, стоит отметить инструкцию по оплате через систему Qiwi (для поддержки клиентов, оплачивающих покупки в магазине через данную систему), инструкции по применению праймера и краевого герметика, оклейке виниловой пленкой и обзорную статью про электролюминесцентный провод, одну из новинок компании.

«Сегодня наш сайт является не только площадкой для онлайн-торговли, но и предоставляет большой выбор сопутствующей информации. На сайте можно ознакомиться с товарами, доступными в нашем каталоге, узнать условия оплаты и доставки и многое другое. Информационное наполнение сайта будет обязательно продолжено и в следующем году», - рассказал менеджер.

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru