Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 14.01.2014 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Recharger прощается с ричарджерами

Recharger прощается с ричарджерами

После 25 лет работы, одно из лучших изданий в индустрии, Recharger, попрощалось со своими преданными читателями и индустрией расходных материалов.

В последнем выпуске журнала Recharger, его главный редактор Эми Вайсс опубликовала эту новость. Она процитировала название прощального эпизода сериала «Мэш», «До свидания, прощайте и аминь», сказав: «этот прощальный эпизод был очень эмоциональным, как прощание с другом. Почти тоже я чувствую в отношении последнего выпуска Recharger».

В колонке редактора Вайсс написала, что индустрия восстановления, которая зарождалась в подвалах, гаражах (а порой и на столах для настольного тенниса), впоследствии выросла в индустрию стоимостью в миллиарды долларов и стала настолько же законной и мощной, как и любая другая индустрия. Она гордится тем, что была её частью.

Она также выразила благодарность рекламодателям, журналистам, читателям и всей редакции за их поддержку в течение всех этих лет. Особую благодарность Вайсс выразила экспертам индустрии: Майку Джосиа, Триции Джадж, Брэду Родерику и Чарльзу Брюеру, а также компаниям поддерживавшим журнал: Static Control, UniNet, MSE, Future Graphics, LMI, Apex и Uniqbag.


Ньюсмейкер: Recharger Magazine
Сайт: rechargermag.com
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты