Новости. Опубликовано 14.01.2014 10:12 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Серия Celiane от Legrand

Оригинальный дизайн и передовые интеллектуальные технологии воплощены в серии Celiane от Legrand. Основная идея этой коллекции - сочетание функциональности и эстетики, решение, которое позволяет добавить в интерьер дизайнерские элементы, техническая сторона которых срыта. К выключателям и розеткам этой серии приятно прикасаться и приятно на них смотреть. Это стало возможным благодаря особым материалам, текстуре и цветовым оттенкам.

Коллекция классических оттенков предназначена для воплощения единой линии декора во всем доме. Анодированный металл – это больше, чем high-tech! Металлические рамки призваны подчеркнуть актуальность функциональности современного жилища. Натуральные материалы играют важнейшую роль в создании уюта. Создайте новые аккорды: заставьте зазвучать на Ваших стенах оттенки кожи и дерева cерии Celiane. Освежающая прохлада удивительных материалов – стекла, фарфора, Corian – благотворна для отдыха после насыщенного дня и служит источником вдохновения для новых свершений. Коллекция Металл в серии Celiane – это декораторские изыски в мире электроустановочного оборудования. Благородная патина, стальной блеск, велюр матовых поверхностей – без них не обойтись знатокам элитных интерьеров. Legrand создал эксклюзивную коллекцию Celiane. 12 оригинальных рамок – это утонченные аксессуары для роскошных интерьеров.

Дизайн в последних тенденциях архитектурной моды, уникальные материалы: Мирт, Бамбук, Золото, Зеркало, Фарфор Белая феерия, Фарфор Золотая феерия, Известняк, Арт-бетон, Ардезия, Терракота, Текстиль Орнамент, Текстиль Шелковый жемчуг.

Эксклюзивные рамки Celiane вдохновят вас к поиску оригинальных архитектурных решений и нестандартных оформительских идей!

Помимо уникального дизайна, Legrand предлагает новые технические решения, открывающие новые возможности - выберите собственный жест для управления освещением - коснуться, провести рукой не касаясь - вы можете управлять освещением в вашей собственной манере.

Также решения Celiane позволяют программировать и управлять всеми электроустановочными изделиями и мультимедийными устройствами в вашем доме. Пульт управления сценариями освещения наглядно отражает состояние всех осветительных приборов в доме. Подсветка и индикация на выключателях, светорегуляторах и сценарных выключателях позволяют быстро сориентироваться, какой из сценариев задействован в данный момент. На каждый день, час или неделю вы можете запрограммировать свой температурный режим, что позволит значительно снизить расходы на электроэнергию.

Выбрать подходящее оборудование и подробно ознакомиться с технологическими преимуществами вам помогут специалисты компании Tesli.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com