на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 14.01.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 3.

20%14% вместе с компанией «Смарт-Софт»

Компания «Смарт-Софт» объявляет о начале акции «2014». В рамках спец. предложения с 14 января по 14 февраля 2014 года действует специальная стоимость на приобретение программных и аппаратных решений для организации и контроля доступа в Интернет. Клиенты, приобретающие решение Traffic Inspector GOLD от 20 пользователей получают скидку 20%.

При покупке готового аппаратного решения из линейки серверов AquaInspector Server с установленным на нем решением Traffic Inspector Unlimited с сертификатом ФСТЭК скидка составит 14%. Сертификация во ФСТЭК России подтверждает, что решение является средством защиты информации класса К1 и позволяет организациям соблюдать ФЗ-152 «О персональных данных».

Приобрести решения Traffic Inspector и AquaInspector по акции можно на сайте компании, через сеть дилеров и дистрибуторов.

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани