Новости. Опубликовано 14.01.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Премьера новой компании группы «Алекс» - компания «Алмарин»

Санкт-петербуржская компания «Алмарин», входящая в группу компаний «Алекс» и предоставляющая услуги по аренде яхт и катеров, стала самостоятельным предприятием.

На данный момент в собственности «Алмарина» имеются 2 яхты («Princess 42», «Princess 50») и 2 катера («Bayliner 285»). Открытие сезона навигации обособленной компании состоится уже в мае 2014 года. В предстоящем году планируется увеличить флот маломерными судами для тихих прогулок по рекам и каналам Петербурга.

«Компания «Алмарин» предоставляет услуги вызова катера или яхты 24 часа в сутки. Нашим водным транспортом управляют профессионалы своего дела - капитаны с огромным стажем хождения на яхтах разного типа в морских просторах Балтии, Средиземноморья и Карибов . Клиенты могут вызвать водное такси, организовать романтический вечер и свадебную фотосессию на яхте или катере, поучаствовать в экскурсии по достопримечательностям Санкт-Петербурга. Обратившись в компанию «Алмарин», клиенты смогут оценить высокий уровень сервиса и получить море незабываемых впечатлений от необычной поездки по водным просторам Невы», - сообщил представитель компании «Алмарин» Петров Иннокентий Алексеевич.

Адрес: 191025 , г. Санкт-Петербург, Невский 65, офис 6, 4-ый этаж (метро Маяковская)

Ньюсмейкер: Алмарин
Сайт: rent-boats.ru
E-mail: ispdir@alex-group.net