Новости. Опубликовано 14.01.2014 11:43 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Акция «Горячий январь» - скидка до 30% на деревянные евроокна от ВТК «Метаприбор»

Акция «Горячий январь» -  скидка до 30% на деревянные евроокна от ВТК «Метаприбор»

Деревянные окна – это уют, красота и тепло в доме. Они прекрасно подходят под любой интерьер, хорошо сочетаются с мебелью, дверьми и паркетом. В то же время, современные деревянные окна обладают великолепными тепло- и звукоизолирующими свойствами, оснащаются удобной, функциональной фурнитурой.

В январе производитель деревянных евроокон с 11 летним стажем, новосибирская компания ВТК «Метаприбор» запустила беспрецедентную акцию. Каждый заказчик, заключивший договор на изготовление евроокон и балконных блоков из дуба, лиственницы или сосны до 31 января 2014 года выбирает свою скидку на изделия сам - от 10 до 30%! Размер скидки зависит только от вида древесины и срока изготовления окон.

Срок изготовления может варьироваться от 1,5 до 4 месяцев, в зависимости от желания и заказчика и от материала древесины, которую вы выберете: дальневосточный дуб, сосна или сибирская лиственница - каждое вид дерева уникален, к каждому требуется свой подход к сушке и изготовлению изделий. В связи с этим заказчикам предлагается удобная форма рассрочки по оплате.

Красный проспект 55, оф.603а

Ньюсмейкер: ВТК Метаприбор — 3 публикации
Сайт: oknametapro.ru
E-mail: pc@oknametapro.ru