на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 2.

Миратех открывает новое подразделение в Виннице

Компания Миратех анонсирует открытие нового центра разработок в Виннице. Согласно планам компании в течении января коллектив винницкого подразделения составит 15 человек, а до конца 2014 года команда специалистов Миратех в Виннице вырастет до 50-100 человек.

Миратех изучает возможности сотрудничества с профильным ВУЗом в г. Винница.

В частности, Миратех планирует открытие научно-технической лаборатории для подготовки высококвалифицированных ИТ профессионалов с последующей перспективой трудоустройства в украинских или зарубежных подразделениях компании.

«В Виннице сосредоточено большое количество талантливых программистов. Мы планируем активно развивать наш центр разработок в этом городе», – говорит вице-президент Миратех по организационному развитию Дмитрий Филипов.

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам в Украине и за рубежом. Компания основана в 1989 году. Штаб-квартира находится в Стокгольме, основной центр разработки расположен в Киеве. Сервисная сеть Миратех, включая центры разработки и исследований, представлена в 560 городах и населенных пунктах.

Миратех входит в Топ-100 мировых аутсорсинг провайдеров согласно рейтинга Global Outsourcing 100® от The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®). Согласно «The Black Book of Outsourcing», Миратех находится в Топ-10 ведущих поставщиков аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе. На основании данных Государственного комитета статистики Украины в 2010, 2011 и 2012 годах Миратех удостоен звания «Лидер отрасли» в категории «разработка программного обеспечения» по результатам международного экономического рейтинга «Лига лучших».

Ньюсмейкер: Миратех Корпорация — 32 публикации
Сайт: www.miratechgroup.com
E-mail: marketing@miratechgroup.com
Телефон: 380442064090
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)