Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 14.01.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

В освоении Восточного купола Северо-Уренгойского месторождения будет участвовать азотная станция

НПК «Грасис» поставляет мембранную азотную станцию для установки деэтанизации конденсата Северо-Уренгойского месторождения компании «Нортгаз». Запуск азотной станции запланирован на 4 квартал 2014 г.

В основе технического решения, предложенного Научно-техническим Департаментом «Грасис» лежит мембранная технология газоразделения на основе половолоконных нанокомпозитных мембран последнего поколения.

Также специально для данного проекта будет внедрена обновленная система управления Grasys Intelligent Control-7 Version 3.0 c расширенным функционалом наладки и сервиса и применением разработанного «Грасис» нового единого интерфейса автоматической системы управления. Это позволит сократить время и трудозатраты на пуско-наладку и увеличить адаптивность системы ко всем технологическим решениям Заказчика.

ЗАО «Нортгаз» реализует программу расширения производства, рассчитанную на 2013-2014 гг. В ходе данного проекта активно расширяется инфраструктура на Восточном куполе Северо-Уренгойского месторождения.

Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
E-mail: info@grasys.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг