Новости. Опубликовано 14.01.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 2653; сегодня: 1.

Новый маршрутизатор Linksys WRT1900AC Dual Band Wi-Fi - лауреат премии CES 2014

Сочетание передовых функций и возможностей позволили Linksys создать надежный маршрутизатор, который может работать без задержки или буферизации с десятками семейств продуктов для мобильной связи, имеющихся сегодня в сетях, включая ноутбуки, планшеты, смартфоны, игровые приставки, медиа-центры, жесткие диски, телевизоры, компьютеры, принтеры и десятками подключенных устройств все еще выходящих на рынок.

Новый маршрутизатор Linksys WRT1900AC Dual Band Wi-Fi получил премию Innovations 2014 Design and Engineering Awards в категории продуктов Home Networking на выставке Consumer Electronics Show 2014 в Лас-Вегасе.

Представляющий следующее поколение бестселлера Linksys WRT54G, новый двухдиапазонный WRT Router оснащен функциональностью 802.11AC, возможностями Open Source, двухъядерным процессором на 1.2 ГГц, четырьмя съемными антеннами (вместо стандартных трех),128 Мб флэш-памяти, портами eSATA, USB 3.0 и USB 2.0.

Новый беспроводной маршрутизатор Linksys WRT1900AC будет самый мощным устройством в своем классе на рынке. Linksys WRT1900AC способен развивать скорость до 1.3Gbps в диапазоне 5 ГГц и до 600 Mpbs в диапазоне 2,4 ГГц.

WRT1900AC поставляется с Linksys Smart Wi-Fi инструментами настройки и управления и будет первым Linksys маршрутизатором включающим функцию Network Map.

Linksys также работает с сообществом OpenWRT, планируется что OpenWRT пользовательские прошивки для WRT1900AC будут доступны для скачивания в Интернете весной 2014 года.

«Наш новый беспроводной маршрутизатор Linksys WRT1900AC будет самым мощным маршрутизатором в своем классе на рынке. Мы не экономили на технологиях, чтобы сделать этот маршрутизатор мечтой потребителей», - сказал Mohammad Meraj Hoda, вице-президент Linksys. «Запуск нового WRT маршрутизатора является не только праздником для бренда Linksys, но для наших клиентов тоже. Мы вернули WRT потому что нашим клиентам требуется маршрутизатор с сегодняшней беспроводной технологией, с высокой надежностью и функциональностью и возможностями открытых исходных кодов. WRT1900AC является результатом всех этих запросов».

Новый WRT обеспечивает наиболее надежные характеристики по сравнению с любым доступным в данный момент маршрутизатором на рынке. И будет первым в мире совместимым маршрутизатором с открытым исходным кодом, который будет поддерживать двухъядерный процессор на 1.2 ГГц, 4 съемных и специализированных антенны, флэш-память 128 МБ и eSATA порт.

WRT1900AC имеет высшего класса технические характеристики, часть из которых перечислена здесь:

• Поддержка Open Source

• WPA/WPA2-Personal and Enterprise

• 1x Gigabit WAN port

• 4 внешних антенны, регулируемые и съемные

• 4x Gigabit LAN ports

• FAT, NTFS, а также поддержка HFS+ File System

• 1x USB 3.0 port

• Smart Wi-Fi

• 1x eSATA/USB 2.0 port

• Network Topology Map

• 1.2GHz dual-core ARM-based processor

• 3 Spatial Streams

• 128MB Flash

• Certifications: FCC, IC, CE, IEEE, Wi-Fi a/b/g/n/ac, Windows 7, Windows 8, DLNA

• 256MB DDR3 RAM

• Двухдиапазонный 2.4GHz и 5GHz

• 64/128-bit WEP

Купить маршрутизаторы, коммутаторы и другое оборудование Linksys Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера Linksys по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru