на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

Обслуживание автомобильных и башенных кранов от ГК «Deltakran»

Группа компаний «Deltakran» (ООО "М-Кран"), специализирующаяся на сдаче в аренду башенных и автомобильных кранов с оператором, сообщила о предоставлении дополнительных услуг.

В настоящее время клиенты могут воспользоваться услугами по монтажу и демонтажу кранов «Liebherr», «Potain», «Terex Comedil», а также их транспортировке. Все эти услуги являются сопутствующими при заказе автомобильного или башенного крана в компании, так и отдельными услугами.

Группа компаний «Deltakran» с 2008 года сдаёт в аренду башенные краны и автокраны. Группа компаний сотрудничает с такими производителями строительной техники как «Potain», «Liebherr» и «Terex». Автопарк ГК «Deltakran» включает более 50 единиц башенных кранов. Аренда крана подразумевает также его последующую доставку, монтаж, демонтаж, обслуживание и подготовку необходимой документации. Несколько бригад монтажников и инженеров, работающих в компании, в случае необходимости оперативно устраняют любые возникающие неисправности», - сообщил президент ГК «Deltakran» А.В. Горелов.

Справка о компании:

Группа компаний «Deltakran» с 2008 года сдаёт в аренду автокраны и башенные краны для проведения строительных работ. Компания сотрудничает с такими организациями как «Сбербанк», «Siemens», «Potain, «Унифин» и пр. За время своего существования услугами ГК «Deltakran» воспользовались такие крупные организации как Аркс, Грас, Крост, «Мортон» и многие другие.

Ньюсмейкер: М-Кран
Сайт: deltakran.ru