Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 14.01.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Учебный центр «Кудиц» подводит итоги 2013 года

Учебный центр «Кудиц» подводит итоги 2013 года

Учебный центр «Кудиц», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, подводит итоги прошедшего года. В 2013 году Учебный центр расширил географию своего присутствия в странах СНГ, первым получил статус IBM Strategical Authorized Training Provider; внедрил новые для рынка форматы обучения и мероприятий для клиентов, разработал методологии для этих форматов обучения и успешно провел обучение сотрудников нескольких крупных государственных компаний и ведущих системных интеграторов. Всего за год в центре «Кудиц» прошли обучение более 3500 специалистов.

Статус IBM Strategical Authorized Training Provider, полученный Учебным центром в 2013 году за 20-летнюю успешную работу по обучению технологиям IBM, не просто подтвердил высокую компетенцию сотрудников Учебного центра, но стал закономерным результатом планомерной работы.

Генеральный директор Учебного центра «Кудиц» Михаил Солохин отметил: «Мы много работали для того, чтобы на протяжении всех этих лет оставаться лидером в нашем сегменте рынка ИТ-обучения и быть для компании IBM надежным партнером при реализации самых сложных образовательных проектов. Полученный нами почетный статус – заслуженное признание нашего вклада в развитие авторизованного обучения технологиям и продуктам компании IBM в России и странах СНГ. Мы планируем развивать наше сотрудничество с IBM в рамках IBM Global Skill Initiative и других инициатив, направленных на стратегическое развитие рынка обучения и повышение уровня экспертизы по технологиям IBM в России и СНГ».

В 2013 году Учебный центр «Кудиц» открыл филиал в Казахстане. Филиал в городе Алматы будет предоставлять полный спектр образовательных услуг УЦ «Кудиц», включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBM System z), IBM Power (System p), IBM Power (System i), IBM System x, IBM System Storage, IBM WebSphere Software, Business Analytics, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software и др. Филиал, также, имеет возможность формировать классы непосредственно под потребности конкретного заказчика. Курсы будут читаться как местными преподавателями, так и специалистами головного офиса УЦ «Кудиц». Возглавила филиал Яна Айнсанова.

В украинском филиале учебного центра в 2013 году была сформирована штатная локальная команда инструкторов. Филиал возглавляет Дмитрий Франчук. Филиал, базирующийся в Киеве, в настоящее время имеет в открытом расписании более 200 курсов, более 1000 курсов предлагается по запросу.

В 2013 году у слушателей УЦ «Кудиц» появилась возможность, помимо традиционных форм обучения, выбрать для себя курсы в удобных онлайн форматах ILO и SPVC и обучаться дистанционно. Специалисты также могут принять участие в семинарах и вебинарах, чтобы подробнее познакомиться с содержанием курсов, программами, особенностями проверки знаний и задать интересующие вопросы преподавателям. На сегодняшний день уже более 10% слушателей Учебного центра «КУДИЦ» выбирают онлайн форматы обучения.

Директор по продажам Учебного центра «Кудиц» Дмитрий Павлов отметил: «В 2013 году нами проведено обучение сотрудников таких крупных компаний и организаций, как ОАО «РЖД», Центральный банк РФ, Сбербанк и т.д. Мы успешно развиваем и гордимся сотрудничеством с крупнейшими российскими интеграторами: «Техносерв», R-Style и др.».

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.


Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru
E-mail: press@kudits.ru
Печать
Поделиться:
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили