на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.01.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 4.

Азербайджанский Промышленный Банк – новый партнер «Золотой Короны»

Азербайджанский Промышленный Банк (ASB) стал новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Азербайджане. Совершать и получать мгновенные безадресные переводы можно во всех офисах банка в городах Баку, Гянджа, Сумгаит, Имишли.

Азербайджанский Промышленный Банк, учрежденный в 1996 году, сегодня является универсальным банком, предлагающим современные банковские услуги. ASB принимает участие в развитии всех секторов экономики Азербайджана, поддерживает малый и средний бизнес, отвечает потребностям коммерческих структур, юридических лиц и частных клиентов.

Результаты успешной деятельности банка отражаются в рейтингах. Так, по итогам 2012 года ASB занимает 22-ю позицию в рейтинге банков Азербайджана по совокупному размеру активов, 20-е место по объему капитала и 16-е по размеру чистой прибыли (по версии экономико-аналитического журнала Азербайджана Business Time).

«Мы гордимся тем, что играем заметную роль в развивающейся экономике Азербайджана. Мы мобилизовали все свои силы для создания современного банка, работающего по мировым стандартам, на который можно всегда рассчитывать как на надежного финансового партнера. Уверены, что ″Золотая Корона – Денежные переводы″ – это тот сервис, который позволит нам не только усилить свои позиции на рынке, но и увеличить долю в сегменте банковской розницы», – считает Тандоган Догана, первый заместитель председателя правления ОАО «Азербайджанский Промышленный Банк».

Клиенты ASB могут отправлять денежные переводы «Золотая Корона» по привлекательным тарифам: из Азербайджана в Россию с комиссией 1% (но не более 2000 рублей, 65 долл., 50 евро), в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Украину – 1,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

«В качестве партнеров мы всегда выбираем надежные банки, с которыми мы сможем предоставлять клиентам наравне с выгодными условиями по переводу денежных средств высококачественный сервис. И наше партнерство с Азербайджанским Промышленным Банком – тому подтверждение, – комментирует заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″ Олеся Федорова. – Мы уверены, что клиенты банка по достоинству оценят быстрые, надежные и удобные переводы ″Золотая Корона″».

ОАО «Азербайджанский Промышленный Банк», учрежден как СИбанк в 1996 году (г. Баку, Азербайджан). В 2006 году переименован в акционерную компанию открытого типа Азербайджанский Промышленный Банк. Является членом Бакинской межбанковской валютной биржи, Азербайджанской Ассоциации Банков, членом международной платежной системы MasterCard. По итогам 9 месяцев 2013 года совокупный размер активов банка составил 339 млн манат, совокупный доход – 21 млн манат, чистая прибыль – 4,7 млн манат.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Абхазия Республика, Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)