на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 14.01.2014 13:11 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

В "ВолговятЭнергоЗащите" внедрен"1С:Управление небольшой фирмой" для автоматизации управления

В

Специалисты "1С:Апрель Софт" рекомендуют комплексную автоматизацию управления на базе 1С. Для автоматизации управленческого учета идеально подходит "1С:Управление небольшой фирмой". Для автоматизации бухгалтерского учета традиционно выбираем "1С:Бухгалтерию 8".

Компания "ВолговятЭнергоЗащита" работает в сфере строительных и ремонтных услуг. Для дальнейшего успешного развития компании в современном строительном сообществе была необходима автоматизация учета и управления. Руководству "ВолговятЭнергоЗащита" требовался оперативный доступ к уже имеющейся и новой информации, возможность разносторонних аналитических отчетов, тк современный темп жизни в бизнес-сообществе требует от руководства моментального принятия верных управленческих решений.

Специалисты "1С:Апрель Софт" своим клиентам рекомендуют комплексную автоматизацию учета и управления на базе 1С. Для автоматизации управленческого учета, на наш взгляд, идеально подходит "1С:Управление небольшой фирмой". Для автоматизации бухгалтерского учета традиционно выбираем "1С:Бухгалтерию 8".

Доставку программ 1С в офис компании "ВолговятЭнергоЗащита", установку и настройку основных параметров в 1С произвели специалисты 1С:Апрель Софт в феврале 2013 года. Таким образом, "1С:Управление небольшой фирмой" используются почти год. Сотрудники "ВолговятЭнергоЗащита" отмечают, что ПП "1С:Управление небольшой фирмой" очень удобен в использовании благодаря дружественному интерфейсу, многофункционален и соединяет в себе все необходимые для бизнеса функции.

Комплексная автоматизация управленческого учета с помощью "1С:Управление небольшой фирмой" решает большинство управленческих задач компании и является главным инструментов в стратегическом управлении организацией.

Для автоматизации бухгалтерского учета в "ВолговятЭнергоЗащите" была внедрена "1С:Бухгалтерия 8". На рынке IT-технологий сложно найти конкурента данному решению 1С, т.к. 1С:Бухгалтерия 8 сочетает в себе весь необходимый функционал для ведения бухучета и отвечает всем требованиям современного российского законодательства. Преступить к работе в "1С:Бухгалтерии 8" можно в день установки программы 1С. Обучиться работе в "1С:Бухгалтерии" можно либо самостоятельно с помощью бесплатной Линии Консультации 1С:Апрель Софт, либо на курсах 1С в ЦСО нашей компании. Бухгалтеры "ВолговятЭнергоЗащиты" выбрали первый вариант и успешно справились с данной задачей.

Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству с компанией "ВолговятЭнергоЗащита" и продолжаем обновление и сопровождение программ 1С в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15