Новости. Опубликовано 14.01.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 2.

Результаты участия артистов «Росгосцирка» на международном цирковом фестивале в Будапеште

Уважаемые дамы и господа,

Приглашаем Вас посетить пресс-конференцию Генерального директора Российской государственной цирковой компании (ФКП «Росгосцирк») Фарзаны Халиловой, посвященную итогам участия российских артистов в юбилейном X Международном фестивале циркового искусства в Будапеште (Венгрия), который прошел 09-13 января 2014 года.

В рамках Фестиваля «Росгосцирк» представил захватывающее шоу «Русская палка» в исполнении труппы Игоря Стынки. Это новое имя в российском цирке, Стынка прославился в 2013 году после завоевания ряда престижных наград со своим уникальным трюком. Генеральный директор «Росгосцирка» Фарзана Халилова также являлась членом Жюри Фестиваля.

Международный фестиваль циркового искусства в Будапеште – одно из центральных цирковых событий Европы и первое в году. В Мероприятии приняли участие артисты из Австрии, Белоруссии, Бразилии, Венгрии, Дании, Германии, Испании, Италии, Канады, Китая, Кубы, Румынии, США, Украины и Чехии.

Пресс-конференция состоится 16 января 2013 года в 11:40 в пресс-центре РИА «Новости» (Бизнес-зал).

11:40 – 12:00 Регистрация и welcome-кофе

11:00 – 13:00 Пресс-конференция

13:00 – 13:30 Фуршет

Ньюсмейкер: Росгосцирк — 57 публикаций