Новости. Опубликовано 14.01.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» начал оформление заявок на кредит через Call-центр

С 13 января 2014 года клиенты Оренбургского, Тюменского и Сургутского филиалов Банка «АгроПромКредит» смогут оформить заявку на кредит через Call-центр.

Для оформления заявки клиенту необходимо обратиться в Call-центр Банка по бесплатному телефону и в случае положительного решения для получения кредита посетить офис Банка только один раз – для подписания кредитных документов. Помимо телефонной заявки клиент может направить в Банк копии документов, необходимых для получения кредита, по электронной почте, они также будут рассмотрены.

Со списком документов, необходимых для оформления кредита Банка «АгроПромКредит», можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Потребительское кредитование» или по телефону Call-центра.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru