Новости. Опубликовано 14.01.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Компания Митридат Одесса открыла комплексное обслуживание контейнерных перевозок

Логистическая компания Митридат Одесса открыла сервис комплексного обслуживания контейнерных перевозок – доставка грузов со склада поставщика на склад клиента.

Компания основана в 2008 году в Одессе как экспедиторская компания в Одесском порту. За 5 лет работы на рынке Митридат Одесса показала стремительный рост и развитие в сервисе предоставляемых услуг:

- налажена работа с крупнейшими морскими контейнерными линиями;

- расширена сеть агентов (США, Китай, Турция, Германия, Канада);

- экспедиторское оформление в порту на профессиональном уровне 24 часа в сутки;

- автоперевозки осуществляются уже собственным транспортом.

Сегодня компания решает логистические задачи по организации экспорта и импорта грузов в комплексе, предоставляя комфортные условия для бизнеса клиентов.

Сервис комплексного обслуживания включает - морской фрахт, перевалка в портах, внутрипортовое экспедирование, таможенное оформление, хранение, авто, ЖД доставка.

В работе сотрудники компании демонстрируют индивидуальный и комплексный подход к бизнесу клиента, конфиденциальность, высокий профессионализм в сфере логистики и умение решать самые сложные задачи.

Перевозки с Митридат Одесса – это правильно подобранные и просчитанные логистические схемы, которые гарантируют доставку груза клиента вовремя и в сохранности на склад клиента.

Адрес: г. Одесса, ул. Софиевская 7.

Ньюсмейкер: Митридат Одесса
Сайт: www.mitridat.odessa.ua
Телефон: +38 048 729 39 33; +38 067 488 50 30
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)