Новости. Опубликовано 14.01.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Prestigio MultiPhone 5044 DUO - лучший бюджетный смартфон 2013 года

Prestigio MultiPhone 5044 DUO был признан лучшим смартфоном года популярным интернет-порталом о Hi-tech Keddr.com в рамках присуждения премии Keddr Awards 2013. Редакция ресурса отдала свое предпочтение ультратонкому смартфону Prestigio в ценовом сегменте до 300 $.

Сочетание высоких технических и эксплуатационных характеристик при невысокой стоимости – рекомендованная цена на MultiPhone 5044 DUO – 9990 рублей, были оценены по достоинству. Авторы портала признали гаджет Prestigio лучшим бюджетным смартфоном на основе длительного опыта эксплуатации, учитывая многочисленные мнения пользователей.

Смартфон Prestigio® Multiphone 5044 DUO с двумя sim-картами был представлен в конце лета 2013 года. Новый флагманский продукт компании Prestigio получил мощный четырехъядерный процессор MTK6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, позволяющий выполнять любые сложные и ресурсоемкие задачи: от загрузки и просмотра видео HD-качества и быстрого вебсерфинга до работы с несколькими требовательными приложениями одновременно.

Графический процессор PowerVR SGX544 дает возможность не только просматривать, но и самостоятельно снимать видео в качестве Full HD 1080p 8-мегапиксельной камерой с LED-вспышкой и функцией автофокусировки. BSI-сенсор камеры обеспечивает лучшую светочувствительность даже в условиях плохой освещённости. Смартфон также оснащен 2-мегапиксельной фронтальной камерой и светодиодной вспышкой, специально разработанной для Prestigio MultiPhone 5044 DUO.

Высокое качество изображения обеспечивает 5-дюймовый IPS-экран с HD-разрешением (1280 x720) и передачей 16 млн цветов. А, благодаря технологии OGS и полной ламинации экрана, удалось значительно уменьшить толщину дисплейного блока и повысить качество картинки – даже при ярком солнечном свете изображение на экране остается контрастным и четким.

При этом мощная батарея емкостью 2000 мАч существенно продлевает работу смартфона даже в режиме высокого энергопотребления.

ОС Android 4.2 Jelly Bean позволяет MultiPhone 5044 DUO поддерживать высокую производительность и позволяет работать в режиме многозадачности.

Фотографии устройства доступны по ссылке.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии