на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 14.01.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

CND дарит каплю нежности в коллекции «Intimates»

Американская корпорация CND вновь радует поклонников легендарного гибрида лака и геля Shellac. Новая коллекция Intimates воплотила в себе нежность.

Shellac Intimates Collection включает 4 удивительно женственных тона - воздушно-розовый Bare Chemise, персиковый Blush Teddy, кремово-бежевый Nude Knickers и какао Satin Pajamas.

Каждый из этих оттенков соответствует определённому цветотипу человека. Они идеально подчеркивают природную красоту рук и ногтей, придавая им особую изысканность и утонченность. Коллекция Shellac Intimates без сомнений покорит дам, предпочитающих nude-маникюр, а также с легкостью пройдет даже самый строгий офисный dress-code.

Американская корпорация CND была основана более 30 лет назад. За время своего существования она превратилась в мирового лидера ногтевой индустрии, главная цель которого сделать красоту рук и ног обязательной составляющей любого образа. Хотелось бы напомнить, что именно CND является первооткрывателем гибрида геля и лака Shellac. Разнообразие цветовой гаммы Shellac от CND позволит каждой женщине подчеркнуть свою индивидуальность и раскрасить жизнь любимыми цветами!

Приобрести новую коллекцию Shellac Intimates Вы можете в представительствах Компании ОлеХаус.

Ньюсмейкер: ОлеХаус — 33 публикации
Сайт: www.olehouse.ru
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»