на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 14.01.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1812; сегодня: 1.

Декорирование пивных кружек

Компания «ДанКо Декор» продолжает развивать одно из самых востребованных направлений в маркетинге алкогольных и безалкогольных напитков – декорирование стеклянных изделий для HoReCa.

Один из недавних проектов – оформление кружек для производителя пива и кваса, ТМ Hansen. Декор выполнен с помощью шелкотрафаретной печати двумя цветами – зеленым и золотым. Для нанесения рисунков и надписей золотистого цвета, были использованы металлосодержащие краски, позволившие создать выразительную фактуру декора.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: tara@dancodecor.com, ex@dancodecor.com
Телефон: 38 099 6666 262, 099 6666 363

Декорирование пивных кружек

Тематические сайты: Инновации, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана