Новости. Опубликовано 14.01.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Строительство домов на гарантии

Компания «Вивадом», предоставляющая спектр услуг по дизайну и проектированию интерьеров в коттеджах и квартирах Москвы, Подмосковья, получила СРО на строительство и проектирование.

12 декабря 2013 года компания «Вивадом» получила свидетельство о допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и полис страхования работы на 10 000 000 руб.

«На сегодняшний день, строительных и проектных фирм достаточно, но наша компания отличается от конкурентов качеством и сроками выполнения работ, а также оптимальными ценами. Благодаря полученным документам, «Вивадом» сможет дальше радовать наших клиентов своим мастерством и профессионализмом», - отметил Козлов Вадим Александрович, генеральный директор ООО «Вивадом».

При помощи опытных профессионалов компания может воплотить любые идеи клиентов, а также предложить индивидуальное строительство домов. Тот факт, что в условиях жесткой конкуренции на строительном рынке многие компании не выполняют обещанных гарантий, компания «Вивадом» всегда стремится довезти дело до конца, качественно и добросовестно.

О компании

Компания «Вивадом» занимается проектированием и строительством домов, коттеджей, также осуществляет ремонт в квартирах Москвы и Московской области. Индивидуальные проекты домов полностью выполняются по задумке клиента. Компания устанавливает гарантийный срок 3 года, так как является крупной проектно-строительной фирмой.

Адрес: 127411 г. Москва, Дмитровское ш. дом 157 строение 19 офис 19203.

Ньюсмейкер: Вивастрой — 2 публикации
Сайт: www.vivadom.ru