на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 15:35 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Начала работать программа по поиску партнёров для специалистов по недвижимости

Оргкомитет Международной выставки украинской и зарубежной недвижимости в Киеве «Ярмарка Недвижимости 2014» сообщает, что 13 января 2014 года в рамках весенней выставки начал свою работу специализированный проект - программа по поиску партнёров - PPS (Program Partner Search). Это первый и единственный в Украине проект для специалистов рынка недвижимости, направленный на эффективный формат работы участников и бизнес посетителей выставки.

Цель данной программы заключается в содействии организации встреч во время работы выставки между участниками выставки - зарубежными компаниями по недвижимости с потенциальными партнёрами – агентствами по недвижимости и риелторами со всей территории Украины, которые посещают выставку в целях найти деловых партнёров и возможность расширить представительскую сеть.

Также по запросу участников выставки мы можем за ранее организовать встречи с интересующими их компаниями для экономии времени обеих сторон.

Для того чтобы воспользоваться возможностями данной программы зарубежным компаниям достаточно быть участником выставки "Ярмарка Недвижимости 2014".

Участие в программе для агентств недвижимости, риелторам и другим специалистам по недвижимости, которые хотят и готовы представлять интересы зарубежных компаний застройщиков и продавать их недвижимость на территории Украины является полностью бесплатным и не влечет за собой никаких обязательств, помимо приезда на выставку и обаятельной бесплатной регистрации в данной программе.

Приглашаем специалистов по недвижимости принять участие в программе по поиску партнёров!

В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь в оргкомитет выставки.

Организатор выставки: ООО «Роял Гранд Медиа».

Ньюсмейкер: Роял Гранд Медиа — 2 публикации
Сайт: realtexpo.com.ua
E-mail: adv@rgm.kiev.ua
Телефон: +38(044) 220-42-00
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)