на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Студия Мебели Сити открыла салон-магазин в г. Дзержинский

Студия Мебели Сити открыла салон-магазин  в г. Дзержинский

В канун Нового года Студия Мебели Сити сделала для своих покупателей подарок. 25 декабря в городе Дзержинский открылся новый салон-магазин.

Теперь вы сможете приобрести фирменную мебель на заказ от Студии Мебели Сити по адресу: ул. Энергетиков, 16, в торговом центре «Интерьер-Плаза», который находится на 16 километре МКАДа.

В новом салоне Студии Мебели Сити выставлены образцы стандартной мебели, но покупатели смогут приобрести мебель на заказ по индивидуальному проекту. Дизайнеры помогут вам найти лучшие решения для создания шкафа-купе или прихожей. В каталоге компании вы можете выбрать:

- гостиные и прихожие,

- мебель для спальни и детской,

- шкафы-купе,

- мягкую мебель,

- офисные шкафы и многое другое.

Также вы можете получить значительную скидку на заказ мебели, если воспользуетесь специальными предложениями, которые Студия Мебели Сити постоянно предоставляет своим клиентам.

Проезд к новому салону-магазину Студии Мебели Сити прост: от станций метро Кузьминки или Люблино можно добраться до ТЦ «Интерьер-Плаза» на автобусах.

Время работы салона: 10.00-21.00.

Ньюсмейкер: Студия Мебели Сити — 10 публикаций
Сайт: www.s-m-c.ru