на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 2.

Центр искусств «Как стать Звездой» проводит мастер-классы

Филиал немецкого Центра искусств в России «Как стать Звездой», специализирующийся на обучении искусству шоу-бизнеса, сообщил о проведении мастер-классов в старинном городе Германии Мюнхене.

Теперь при заказе проекта копании (книги и DVD) у клиентов появится возможность принять участие в мастер-классах, которые проводятся каждый год с 20 августа по 25 сентября. Продолжительность их посещения выбирается каждым участником по его желанию, но не менее 3 дней.

Мастер-классы предоставляют начинающим артистам и любителям эстрады, желающим добиться успеха на этом поприще, получить необходимый творческий опыт. На большом гала-концерте в Германии выступает не только обучающий персонал проекта, но и те, кто посещает эти мастер-классы. Денежные средства, вырученные от выступлений, распределяются между организаторами и участниками концерта. Заявки на участие в мастер-классах принимаются с 15 мая по 10 июня по электронной почте info@artist-germany.ru После рассмотрения заявки представители компании сообщают о том, какие документы понадобятся для поездки.

Помимо мастер-классов, представители проекта «Как стать Звездой» 3 раза в неделю проводят экскурсии по историческим достопримечательностям города Мюнхена.

Справка:

Филиал немецкого Центра искусств в России «Как стать Звездой» занимается проведением мастер-классов и предлагает клиентам приобрести книгу и обучающее DVD для ознакомления с мастер-классами по обучению эстрадному искусству. Проект предназначен для тех, кто желает добиться успеха в шоу-бизнесе: стать отличным певцом, гитаристом (курсы гитары), телеведущим, фокусником, танцором и т. д.

Проект «Как стать Звездой» удостоен премии на международном конференц-конкурсе в Берлине в качестве нового проекта за новизну, оригинальность, высокий профессионализм и необычную подачу текстового материала.

Ознакомиться с деятельностью филиала немецкого Центра искусств в России – «Как стать Звездой» и просмотреть фрагменты видео обучающих мастер-классов можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Филиал немецкого центра искусств в России
Сайт: www.artist-germany.ru
E-mail: info@artist-germany.ru
Тематические сайты: Образование