Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 14.01.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

С Новым годом, маленькие пермяки!

С Новым годом, маленькие пермяки!

Компания «СтеклоДом» в преддверии новогодних праздников провела благотворительную акцию по утеплению окон Детского онкогематологического центра.

Работники компании провели сбор средств на проведение работ по утеплению окон детского онкогематологического центра и 28 ноября успешно приступили к работам.

Всего было отремонтировано 35 окон, и маленькие пермяки встретили Деда Мороза и Снегурочку в теплых палатах! Мы искренне желаем детишкам поскорее поправиться и вернуться в свои собственные дома к мамам и папам. Надеемся, что наш небольшой вклад поможет сбыться этому, пожалуй, самому заветному новогоднему желанию маленьких пациентов как можно быстрее.


Ньюсмейкер: СтеклоДом
Сайт: www.steklodom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@steklodom.com
Телефон: +7(342) 261-48-87
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»