на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 14.01.2014 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1512; сегодня: 1.

Назначение Главы дивизиона Ventra SPb и планы компании на 2014-2016

С 1 января 2014 года на должность Главы дивизиона Ventra SPb в Санкт-Петербурге назначена Сотникова Татьяна.

Для многих не секрет, что в последние годы многие крупные международные, а тем более российские компании признают рынок России одним из приоритетных для своего развития. В результате возникает необходимость децентрализации процессов управления, все больше ставок делается на регионы и делегируются права принятия управленческих и бизнес-решений «из Москвы» в филиалы и на места производства.

Понимая тенденции рынка и потребности наших клиентов, компания Ventra приняла стратегическое решение по активной экспансии в регионы в период 2014-2016 гг. В частности, одним из приоритетных направлений на следующий 2014-й год был выбран Северо-Западный регион, который по результатам исследований за первые 9 месяцев 2013-го года, проводимым Министерством Экономического развития Российской Федерации, является одним из активно растущих регионов нашей страны.

Учитывая наш профессиональный опыт и текущий портфель клиентов, основными направлениями для развития для филиала Северо-Западного региона на следующий год Ventra выделяет:

- услуги по управлению персоналом в индустриальной сфере,

- услуги по продвижению продуктов и услуг путем реализации BTL-проектов и проектов в сфере теле-маркетинга

- услуги по аутсорсингу ИТ-персонала (начиная с технической поддержки пользователей, заканчивая предоставлением под специализированные проекты наших клиентов Менеджеров ИТ-проектов).

Помимо указанных выше направлений наша компания продолжает развитие наших классических услуг в области подбора персонала (Recruitment), предоставления временного административного персонала (temporary staffing), а также выведения персонала за штат (Outstaffing).

В связи с активными планами по развитию региональной сети на должность Главы Северо-Западного дивизиона компании Ventra с 1 января 2014 г. назначена Сотникова Татьяна. Головной офис дивизиона расположен в г. Санкт-Петербурге.

Профессиональные сведения о руководителе:

Сотникова Татьяна работает в области HR и кадрового консалтинга уже более 10-ти лет. Является одним из создателей направления предоставления временного персонала и аутсорсинга бизнес процессов компании Ventra, создала и развила новое направления «BTL-аутсорсинг» в кадровом холдинге АНКОР, а также имеет опыт развития региональной сети с точки зрения управления персоналом бренда Uterque компании Inditex в России.

Сейчас перед Татьяной стоит новая задача по активному расширению присутствия нашей компании в Северо-Западном регионе России и внедрению новых услуг компании на рынке.

Компания Ventra от всей души поздравляет Татьяну с назначением и желает успехов на новом месте!

Ньюсмейкер: Ventra Employment — 4 публикации
Сайт: www.ventra.ru