на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Torvi получает награду за лучший сайт

По итогам XIII Открытого Всероссийского Интернет-Конкурса "Золотой сайт" www.torvi.ru завоевал награду в номинации «Лучший сайт инновационной компании».

Компания Torvi занимается изготовлением товаров для охоты и рыбалки, в частности, зимней обуви из высококачественного материала ЭВА (этиленвинилацетата). Сайт компании Torvi был запущен в августе 2013 года. Основное назначение сайта — предоставить исчерпывающую информацию о продуктах компании как для оптовых покупателей, так и для конечного потребителя.

Галина Рассадина, бренд-менеджер Torvi: "Команда бренда Torvi очень рада, что работа по созданию и продвижению сайта torvi.ru была высоко оценена видными представителями российского интернет-сообщества. Мы выражаем благодарность Маркетинговой Группе Techart за успешное сотрудничество в части создания и поддержки сайта компании."

«Золотой сайт», основанный в 1997 году, является первым конкурсом в Рунете по награждению интернет-ресурсов. Конкурс проводится при поддержке ведущих IT-компаний, таких как Intel и Microsoft. Победителей определяет профессиональное жюри из лучших специалистов отрасли. Председателем жюри в 2013 году назначен Сергей Гребенников — директор Internet Media Holding и организатор РИФ, Russian Internet Week и других.

Ньюсмейкер: ПК Мака — 7 публикаций
Сайт: www.torvi.ru