Новости. Опубликовано 14.01.2014 17:17 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Эффект аудиосессий стал еще интенсивнее — версия 3.0

Специалисты компании Интераура обновили технологию воздействия гипнотических аудиосессий до версии 3.0. Пока изменения коснулись только самых популярных аудиосессий. Главной характеристикой аудиосессий 3.0 стал высокий уровень интенсивности достигаемого эффекта.

Среднестатистический срок достижения первых изменений в поведении человека при применении гипнотических аудиосессий версии 2.0 составлял примерно 2 недели. В ходе создания новой версии были полностью переработаны нейроволновая стимуляция и механизм кодирования подсознательных внушений. Специалистам компании Интераура удалось форсировать появление первых результатов. Эффект аудиосессий версии 3.0 стал значительно сильнее и интенсивнее.

Всем владельцам лицензионных аудиосессий версия 3.0 будет предоставлена бесплатно.

Ньюсмейкер: Интераура
Сайт: www.interaura.net