на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 14.01.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

Розыгрыш бесплатной поездки в Хорватию стартовал на BiletyPlus.ru

Метапоисковик BiletyPlus.ru запустил новый конкурс по поиску самого выгодного авиаперелета — победитель выиграет бесплатную поездку в Хорватию.

Тысячи путешественников уже поучаствовали в первом этапе конкурса — розыгрыше путевки в Париж с бесплатным проездом, проживанием и питанием на двоих. Победительницей стала жительница города Чебоксары, которая быстрее других обнаружила на сайте BiletyPlus.ru номер в отеле за фантастически низкую цену — 0.33 рубля в сутки!

Очередной розыгрыш стартовал 10 января и продлится до 10 февраля: на этот раз своего обладателя ждет бесплатная поездка на двоих в Хорватию.

На новом этапе конкурса участники должны найти с помощью BiletyPlus.ru самые низкие цены на авиаперелеты туда-обратно и прислать их по адресу konkurs@biletyplus.ru. Билеты можно искать по любому направлению и совершенно на любые даты. Причем разрешено присылать результаты своего поиска неограниченное количество раз!

Победитель будет объявлен через месяц, но состязание на этом не закончится — в следующий раз будет разыграна поездка в Прагу.

«Участвуйте в конкурсе, и вы увидите, как просто, быстро и удобно в наше время можно искать и сортировать туристическую информацию с помощью онлайн-поисковика. Приятные призы ждут вас в феврале и марте, пробуйте свои силы», — призывают организаторы конкурса.

К участию в конкурсе допускаются совершеннолетние жители всех стран СНГ. С подробными правилами и условиями можно ознакомиться на страничке конкурса.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Хорватия