на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Компания Inchcape объявляет о запуске программы лояльности

Компания Inchcape объявляет о запуске программы лояльности в новом дилерском центре Inchcape, объединившем бренды Jaguar Land Rover и Volvo.

Являясь крупнейшей мировой компанией, Inchcape стремится слышать каждого и использует все имеющиеся ресурсы для разработки новых форм взаимодействия, чтобы быть ближе к клиентам. Предвосхищать ожидания и не только следовать, но и устанавливать новые стандарты сервиса - незыблемый девиз группы Inchcape. Многолетний опыт работы по всему миру позволяет Inchcape быть лидером не только в сфере продаж автомобилей, но и в реализации новейших клиентских программ!

Запуск Inchcape Privilege Club (Клуб Привилегий Инчкейп) – это искреннее желание выразить признательность клиентам за выбор и оказанное доверие компании. Программа лояльности призвана служить тому, чтобы визит в дилерский центр стал для клиента незабываемым. А в дальнейшем он мог почувствовать себя частью большого клуба Inchcape. Членство в Клубе Привилегий дает ряд ощутимых преимуществ и позволяет совершать покупки и пользоваться услугами компаний-партнеров на самых привлекательных условиях, а также быть уверенным в том, что в дилерском центре Inchcape он получит специальные предложения на ряд товаров и услуг. Кроме того, участие в Клубе Привилегий позволит клиенту первым узнавать о специальных акциях и уникальных предложениях на покупку и обслуживание автомобиля, а также даст возможность принимать участие в разнообразных мероприятиях компании и российских представительств всемирно известных автомобильных брендов.

Для максимального удобства пользователей разработана доступная и простая механика программы: предъявляя карту Клуба Привилегий в дилерском центре Inchcape или в местах продаж партнеров, клиент получает скидки и приятные бонусы. Список партнеров Клуба Привилегий будет постоянно расширяться новыми участниками, а в настоящий момент в него входят следующие компании:

- Сеть турагентств TUI

- Сеть языковых школ Language Link

- Сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ

- Сети салонов женского белья «Эстель Адони», «Золотая стрекоза», «Демуазель Дорэ», Lise Charmel

- Сеть luxury-аптек A.V.E

- Сети магазинов женской одежды Caterina Leman, Lauren Vidal, Jean Paul & Blacky Dress

- Сеть спа-центров «Asia Beauty Spa»

- Сеть магазинов мужского белья «Х.О.»

- Сеть бутиков чулочно-носочных изделий Falke

- Сеть детских центров «Пампа Грин»

- Сеть турагентств TEZ TOUR

- Сеть магазинов кожгалантереи Domani

- Гольф курорт Moscow Country Club

- Резиденция «Крымский бриз»

- Студия аэрографии «Diffusionart»

- «Старое такси Москва».

Коллектив компании Inchcape делает все необходимое для того, чтобы обеспечить наивысший уровень обслуживания участников программы, а также оперативно помогает решить любые вопросы, связанные с действующими акциями от партнеров и привилегиями, доступными в дилерском центре.

Запуск Клуба Привилегий является частью стратегии развития холдинга и знаменуют собой начало работы всех автомобильных центров компании под брендом - Inchcape.

Ньюсмейкер: Инчкейп Россия — 48 публикаций
Сайт: www.inchcape.ru