Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 14.01.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 3.

Subway® и Efes Rus договорились о сотрудничестве

Subway® и Efes Rus договорились о сотрудничестве

Subway®, ведущая мировая франчайзинговая сеть, и компания Efes Rus, один из лидеров российского рынка пива, заключили долгосрочный контракт о сотрудничестве.

В конце декабря 2013 года представители Subway® и Efes Rus договорились о поставках и продажах продукции Efes Rus во все рестораны сети Subway® в России в течение пяти лет. Кроме того, пивовары получат возможность размещения информации о своих продуктах, а также право проведения различных маркетинговых мероприятий внутри ресторанов. Таким образом, Efes Rus стал первым эксклюзивным поставщиком пива для сети ресторанов Subway®. Сумма контракта не оглашается.

Для Subway® партнерство c Efes Rus означает значительное расширение ассортимента пива, и, соответственно, повышение лояльности со стороны посетителей.

Для Efes Rus сотрудничество с одной из крупнейших и самых быстрорастущих сетей ресторанов быстрого питания означает не только повышение узнаваемости портфеля брендов за счет увеличения точек продаж, но и расширение возможностей по продвижению продукции в условиях ограничений на рекламу, действующих в России.

«Сеть ресторанов быстрого питания Subway® стремится к тому, чтобы все посетители наших заведений могли получить наиболее качественные продукты, и этому условию полностью удовлетворяет пиво компании Efes Rus», - заявил Джон Оуэн, президент компании Сабвэй Раша Сервис Компани.

«Для нас очень важен контракт с сетью, в которой сегодня реализуются сотни тысяч литров пива ежемесячно. Для нас важно также то, что это быстрорастущая сеть: за три года количество ресторанов Subway® в России утроилось. Мы заключали наш контракт, в том числе, с расчетом на то, что высокие темпы роста сохранятся и в будущем», - заметил Тугрул Агырбаш, генеральный Директор Efes Rus.

Сегодня Subway® — крупнейшая сеть в мире с более чем 40900 ресторанов в 103 странах мира, включая более 670 в России. Большая часть ресторанов сети Subway® работает по системе франчайзинга. Глобальная миссия Subway® — быть № 1 в мире в сфере обслуживания клиентов и по развитию сети ресторанов в мире.

Efes Rus - одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как- “Старый мельник”, “ Белый медведь”, “Золотая Бочка”, Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa, и ряд популярных региональных марок. www.efesrus.ru


Ньюсмейкер: Subway — 29 публикаций
Сайт: www.subway.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами