Новости. Опубликовано 14.01.2014 17:57 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Оттепель в Оренбурге

Погода в январе оказалась самой тёплой за последние 30 лет. По информации синоптиков среднесуточная температура в Оренбурге приближается к рекордной отметке. Накануне в городе было зафиксировано +1 по Цельсию.

Такие погодные характеристики были зарегистрированы в городе в 1984 г., а в восточном Оренбуржье — в 1981 и 2001 годах.

По сообщению оренбургского гидрометцентра, тёплый воздух на территории Оренбуржья задержится ненадолго. Еще один день жителям Оренбурга придётся потерпеть слякоть, а уже с 15 января холодные воздушные потоки вновь принесут в Оренбуржье минусовые температуры и холода.

Стоит отметить, что максимальная среднесуточная температура, зафиксированная в этот день в Оренбурге за всё время метеорологических наблюдений — это 2 градуса тепла по Цельсию в 1938 году.

О самых интересных новостях города и области, а также о новостях, акциях и программах компании «Рантье» читайте на сайте www.hatki56.ru, или на официальных страницах в социальных сетях.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru