Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 14.01.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 3.

Новый год – новые проекты

Новый год – новые проекты

2014 год начался для ОАО «Фондсервисбанк» с необычного события – член Совета директоров Банка А. Чапман предстала в новом, не банковском амплуа. Анна Васильевна выпустила коллекцию женской повседневной одежды, о чем многократно говорилось в прессе. Г-жа Чапман давно проявляет интерес к дизайну одежды, следствием чего и стала названная ее именем коллекция. Показ коллекции состоялся 9 января на выставке Dosso Dossi Fashion show 2014 в Анталье, а в феврале этого года одежда поступит в продажу. В создании коллекции для бренда «Анна Чапман» приняли участие молодые талантливые российские дизайнеры.

ОАО «Фондсервисбанк» планирует наладить выпуск подарочных пластиковых сертификатов для бренда «Анна Чапман», а также разработать программу лояльности для держателей банковских карт Банка.


Ньюсмейкер: Фондсервисбанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман