Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214761
Новости. Опубликовано 14.01.2014 18:18 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Официальный дистрибьютор бренда светодиодного оборудования «X-flash» теперь в Краснодаре

Официальный дистрибьютор бренда светодиодного оборудования «X-flash» теперь в Краснодаре

В этом году состоялось открытие компании ООО «Альфа Дистрибьюшн» -официального представителя бренда светодиодного оборудования «X-flash» в Краснодарском крае. Теперь купить оптом качественную светодиодную продукцию можно и в Краснодаре. Компания всегда предлагает максимально выгодные условия для клиента.

Торговая марка «X-flash» (икс-флеш) получила широкую известность на рынке светодиодного оборудования для дома, офиса и производства благодаря всероссийскому проекту модернизации и энергосбережения. При производстве оборудования марки «X-flash» учитываются все новейшие разработки и достижения, используются высокотехнологичные материалы и, что не мало важно, уделяется внимание дизайну и практичности товаров.

Стоит также отметить, что марка X-flash – это 5 лет гарантии на все оборудование. Если лампа, светильник или прожектор перегорают в течение 5 лет, компания их просто меняет на новые!

Светодиодные лампы являются одними из самых экологически чистых источников света. Принцип свечения светодиодов позволяет применять в производстве и эксплуатации ламп самые безопасные компоненты. Светодиодные лампы не содержат ртуть, что гарантирует их безопасность в случае выхода из строя или разрушения. Полный ассортимент и подробная информация о продукции указаны на сайте.

В сравнении с люминесцентными и газоразрядными лампами, светодиодные являются более безопасными, так как не содержат ртуть и паров газа, что позволяет забыть о специальной утилизации ламп. Немаловажным является долговечность срока службы таких ламп. Что делает идеальным соотношение цены и качества изделия. Поэтому в офисных помещениях рекомендуется использовать светодиодные светильники.

В настоящее время, область применения светодиодов довольно таки обширна, они являются полноценным источником света, имеют широкую цветовую гамму и низкую стоимость. Светодиоды активно используются для производства ярких ламп, плоских панелей, прожекторов и встраиваемых светильников, так как их главным преимуществом является сочетание яркого свечения и экономичности, в сравнении с обычными лампочками. Особой популярностью пользуются светодиодные фонари.

При подсветке зданий, баннеров, торговых центров, а также других промышленных объектов разумно использовать именно светодиодные прожекторы. Данный вид прожекторов самый эффективный, безопасный, долговечный и всегда имеет защиту IP65 – защита от влаги и пыли.

Компания ООО «Альфа Дистрибьюшн» производит гарантийный обмен продукции бренда «X-flash» вне зависимости от места его приобретения. Также компания производит услуги по расчету окупаемости объекта, подбору оборудования, его поставки и полной комплектации объекта. Для крупных оптовиков и розничных точек продаж специальные условия. Доставка до транспортной компании и по г. Краснодару – бесплатно.

Адрес: г. Краснодар, ул. Красноармейская, 94.


Ньюсмейкер: Альфа Дистрибьюшн
Сайт: led-region.ru
Телефон: +7 (861) 290-3-023
Моб. тел.: +7 (918) 023-1-023
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR