на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 14.01.2014 19:09 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Белорецкая межрайонная прокуратура обязала коммунальщиков очистить крыши от наледи

Белорецкая межрайонная прокуратура провела проверку исполнения управляющими компаниями города Белорецк требований жилищно-коммунального законодательства, предусматривающего своевременную очистку кровель многоквартирных домов от снега и наледи.

Установлено, что крыши 12 многоквартирных домов не очищены от снега и наледи, в результате чего создается угроза их обрушения, причинения вреда жизнью и здоровью граждан, их имуществу.

В связи с этим, прокуратура внесла в адрес руководителей четырех управляющих организаций представления с требованием безотлагательно принять меры по очистке крыш зданий от снега и наледи. Допущенные нарушения устранены.

Кроме того, в отношении руководителей коммерческих организаций возбуждены административные дела по ст. 7.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), которые находятся на стадии рассмотрения.

Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!