на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Компания BEKO облегчает жизнь своим покупателям

С 17 июня компания BEKO стала участником новой уникальной программы.

На сайте компании (www.beko.ru) размещена информация с данными о продавцах электроники и бытовой техники.

Данная программа призвана облегчить потенциальным покупателям техники BEKO выбрать магазин, в котором можно купить заинтересовавшую их модель. Программа предоставлена компанией “Topadvert” специализирующейся на разработке инновационных проектов в области интернет-маркетинга.

Компания ВЕКО заботиться о своих клиентах, и поэтому всегда старается радовать их актуальной и точной информацией о наличии и ценах на товары в ведущих интернет-магазинах. Теперь для того, чтобы приобрести понравившуюся модель, посетителям достаточно всего лишь перейти по предлагаемой ссылке на сайт того дилера торговой марки BEKO , чьи цены и условия продаж оказались наиболее привлекательными и подходящими.

Благодаря успешному партнерству с “Topadvert”, компании удалось значительно расширить функциональность сайта www.beko.ru и повысить его удобство для посетителей. Сайт стал гораздо полезнее и информативнее для потребителя. Теперь приобретение товара стало легче и быстрее.

Контакты:

ООО «БЕКО» Ирина Черникова 8 (495) 786 41 00

irina.chernikova@beko.ru

Edelman Imageland Russia Виталий Шмальц 8 (926) 912 81 49

Vitaliy.shmalts@edelman.com

«БЕКО» в мире

Торговая марка «БЕКО» принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding.

Владея ведущей международной торговой маркой «БЕКО», Arçelik, является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники под маркой «БЕКО» и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

В общей сложности компания Arcelik владеет 10 брендами, включая Bregenz, Arctic, Blomberg и Grundig. На сегодняшний день компания представляет свою продукцию более чем в 100 странах мира.

«БЕКО» в России

Техника торговой марки «БЕКО» начала продаваться в России в 1997 году, спустя два года, в 1999 году, в России было открыто представительство компании, а в 2005 году началось строительство завода «БЕКО» в городе Киржач Владимирской области. Уже через год, в октябре 2006 года состоялось официальное открытие предприятия и запущено производство. В настоящее время в компании «БЕКО» в России работают около 1 100 человек.

Бренд «БЕКО» занимает пятое место среди производителей бытовой техники в России, он хорошо известен и уважаем, и компания не собирается останавливаться на достигнутом, напротив, планирует расширять и наращивать производственные мощности и к 2010 году войти в первую тройку лидеров. Ассортимент «БЕКО» включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, соответствующей международным стандартам качества. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки «БЕКО». Ежегодный рост числа пользователей техники убеждает в том, что техника становится популярной благодаря совокупности трех значимых факторов: функциональность, простота управления и долговечность.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.imageland.ru