на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 162; сегодня: 1.

Новогодние подарки в интернет-магазине «Стерео-Шоп»

Интернет-магазин «Стерео-Шоп» (ООО "Арт Электроникс Прожект"), занимающийся продажей импортной hi-fi-аппаратуры, сообщила своим клиентам о том, что с 16 по 27 декабря 2013 года в магазине проходила Рождественская распродажа некоторых товаров.

Настоящие подарки от Санта-Клауса приготовили для своих клиентов работники компании. Среди них разработанные в Японии ЦАПы Rasteme , кабели или USB-носитель с треками высокого разрешения, фонокорректоры Allnic H1500SE и сделанный в Швейцарии сетевой кабель Vovox textura 1.8m. Все эти изделия можно приобрести со значительными скидками по специальным ценам, получив бонусы в качестве подарка к Рождеству.

В интернет-магазине всегда широкий выбор различных аксессуаров для проигрывателей импортных виниловых пластинок и другой звуковой аппаратуры, с помощью которой можно достичь уникальной чистоты звучания.

Одним из самых эффективных устройств являются предусилитель, значительно повышающий качественные характеристики звука. Он снабжен декодером, цифровым интерфейсом и другими устройствами, которые значительно сокращают количество помех и помогают в решении множества технических задач.

Они помогают управлять громкостью, увеличивать амплитуду звуковых сигналов, распределять сигналы и совершать множество других операций. С помощью предварительного усилителя и усилителя мощности можно достичь больших высот качества звука.

«Наш интернет-магазин создан специально для продвижения товаров для проигрывателей винила и другой современной аппаратуры. Мы продаём только самое новое и востребованное импортное оборудование, предназначенное для улучшения звука. В преддверии Новогодних праздников мы дарим своим клиентам значительные скидки на многие представленные в каталоге магазина товары», — комментирует директор магазина Королева Марианна Михайловна.

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский, д. 14, лит. Б, пом. 2Н

Ньюсмейкер: Арт Электроникс Прожект
Сайт: stereo-shop.ru
E-mail: stereoshop1@yandex.ru