на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

Банк Уралсиб предлагает новые условия по ипотеке

Банк Уралсиб снизил ставки по ипотеке для клиентов компаний-партнеров и заемщиков с положительной кредитной историей.

Процентные ставки по ипотечным кредитам Банка Уралсиб на покупку жилья у компаний-партнеров снижены на 0,5-1%. Теперь ставки по кредиту на готовое жилье составят 13-13,5%. При покупке жилья на этапе строительства дома ставки по кредиту составили 13,25-13,75% годовых в рублях, а после окончания строительства и оформления закладной – 12,5-13%.

Для клиентов Банка Уралсиб – действующих или бывших заемщиков с положительной кредитной историей, а также клиентов, получающих заработную плату на расчетные карты Банка Уралсиб, процентные ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5%. Так, ставки по кредиту на готовое жилье теперь составят 12,5-13%. По кредитам на строящееся жилье ставки составили 13-13,5% годовых в рублях, на этапе строительства – 12,5-13%. Для всех остальных категорий заемщиков процентная ставка по кредиту на готовое жилье составляет 14-14,5% годовых в рублях. По кредитам на строящееся жилье ставки на период строительства составляют 14,5-15%, а после окончания строительства и оформления закладной – 14-14,5% годовых.

Теперь Банк предлагает снижение ставки при первоначальном взносе 40% от стоимости недвижимости, ранее условие действовало при 50% первоначальном взносе. Срок кредитования не влияет на размер процентной ставки.

Ипотечные кредиты Банка Уралсиб предоставляются сроком от 3 до 30 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос по всем программам ипотечного кредитования – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 15 млн рублей в зависимости от региона, в котором приобретается жилье. Комиссии по кредиту отсутствуют.

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал банка на 1 октября 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 409,7 млрд руб., величина собственных средств — 50,9 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service. По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2013 года Банк Уралсиб занимает 13-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 11-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 11-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в топ-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.Региональная сеть Банка включает 27 филиалов, 444 точек продаж и 2956 банкоматов. По данным «РБК.Рейтинг», Банк входит в топ-5 банков по количеству собственных банкоматов по России.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru