на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 09:18 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

В Югре продолжается регистрация команд для участия в проекте «Точка роста»

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает молодых менеджеров, предпринимателей, студентов, государственных и муниципальных служащих автономного округа, а также всех желающих к участию в региональном образовательном проекте Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка роста» 2013-2014.

Для участия в соревновании необходимо собрать команду из 4-5 человек и до 27 января пройти электронную регистрацию на официальном сайте проекта www.86.globalmanager.ru.

На сегодняшний день 123 команды уже изъявили желание побороться за звание «Лучшая управленческая команда Югры».

В основе Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» находится комплексный компьютерный симулятор, имитирующий процесс управления компанией в условиях национальной конкуренции. Команды участников получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями.

В ходе соревнований участники управляют виртуальными компаниями в конкурентных условиях, принимая еженедельно 75 управленческих решений в таких областях деятельности, как разработка и реализация стратегии, управление маркетингом, персоналом, производством, логистикой, финансами. Принятие комплексных и сбалансированных решений обеспечивает успешное участие команд в соревновании и эффективное освоение практических навыков управления бизнесом.

Победители соревнования получат ценные призы и возможность представить Югру на финале Кубка регионов российского этапа международного соревнования Global Management Challenge-2013/14.

Организатором образовательного проекта выступает Правительство автономного округа совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив. Соорганизаторы: Фонд поддержки предпринимательства Югры и Департамент образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа. Региональный проект реализуется в рамках федеральной программы Росмолодежи «Ты – предприниматель!» в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 333-143
Моб. тел.: (912) 908-20-20