на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2014 08:46 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Агаповский отдел Управления Росреестра отмечает свое пятнадцатилетие

15 января 2014 года исполняется 15 лет Агаповскому отделу Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области.

В прошлом году 26 из 37 отделов Управления Росреестра по Челябинской области достигли 15-летней отметки с того дня, когда в их территориях стала осуществляться государственная регистрация прав и сделок с недвижимым имуществом. Все они были открыты в 1998 году как филиалы Южноуральской регистрационной палаты. Еще восемь отделов отметят свое пятнадцатилетие в текущем году, и первый из них – Агаповский отдел.

С момента создания и до настоящего времени руководит этим подразделением Управления Надежда Шаранова. Она, пройдя все трудности становления системы госрегистрации на территории свого района, и сегодня уверенно ведет коллектив к выполнению самых сложных задач. В начале своей деятельности Агаповский филиал ЮУРП принимал по 2-3 дела в день, которые затем увозились общественным транспортом на подпись регистраторам в г.Магнитогорск, так как своего госрегистратора еще не было. Со временем менялись показатели, росла квалификация сотрудников. В настоящее время ежедневный прием документов увеличился в разы, по итогам прошлого года отделом произведено более 10 тысяч регистрационных действий. Одним из первых в нашем регионе Агаповский отдел завершил масштабную работу по гармонизации сведений о земельных участках и объектах капитального строительства, содержащихся в госреестре. Эта работа выполнялась в тесном сотрудничестве с их коллегами из районного подразделения кадастровой палаты.

Главными достижениями в работе Агаповского отдела Управления Росреестра по Челябинской области его начальник Надежда Шаранова считает создание стабильного, высококвалифицированного коллектива, а также то, что за 15 лет от заявителей не поступило ни одной жалобы.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36

Агаповский отдел Управления Росреестра отмечает свое пятнадцатилетие